Приснившееся сборник минипроизведений
Идея этого сборника родилась у меня несколько лет назад. Дело в том, что иногда (весьма-весьма редко, конечно) во сне мне снятся стихи (ну, маленькие такие четверостишия), обычно в виде текстов песен, которые служат такого рода "аккустическим фоном" сновидения (исполняю эти песни не я, а кто-то). Лишь тогда, когда я просыпаюсь, (если мне, конечно, удаётся вспомнить и записать эти тексты) я понимаю, что это - стихи, созданные моим мозгом во сне. Порой выходит грамматически криво, но это же сон! Всего я помню три подобных "творения", а однажды я узнал, что подобное иногда возникает и у других людей (один такой текстик также здесь публикую).
Просьба к посетителям сайта! Если у кого-то возникало нечто подобное (стихи, песни, музыка, картины и прочее), созданное подсознанием во сне, присылайте на мой mail (вы его найдёте здесь же). Если удастся создать более-менее объёмный сборник приснившегося, это будет уникальная, просто обалденная вещь! Все авторства обещаю сохранять.
Ну, а теперь, собственно, вот:
1.
В нашем городе остров,
А под островом - камень.
(Две строчки всего, правда. Я написал потом продолжение, уже сознательно, найдёте его отдельно в этом же разделе, называется оно "Наш город".)
2.
Никто из нас никого не убил,
Никто из нас никого не грубил,
И все хранят в своей радости жизни
День тей и морей.
3.
Иди и вставай, рисуй под дождём!
Потомки забыли свой рост.
Здесь воздух сырой от мокрых собак,
Здесь люди несут свой пост.
4.
Энтелис превысил свои полномочия
И Немаляеву выкрал зачем-то.
Пойман он был в ресторане "Охотничий",
Где вместо любви говорил о процентах.
(Этот стих приснился моему знакомому, его зовут Юрий).
Пока, к сожалению, всё!
Свидетельство о публикации №100092500127