Мне надоело быть твоей...

Мне надоело быть твоей
Я ей была уже когда-то,
А нам осталось пару дней
До "двухгодичного разврата".
И за два года было всё,
А может только половина,
Но только жаль мне до сих пор,
Что нет у нас с тобою сына.
Он был похож бы на тебя
И на меня конечно тоже,
Такими грёзами живя
Я становлюсь ещё моложе.
Он бегал,нас бы веселил,
Обои новые царапал,
Слова смешные говорил,
Меня звал мамой,тебя папой.
И вырос он бы горд и смел,
И я была б за это рада,
Зато, что вовремя сумел
Он сыном стать до дня "разврата".


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.