Tribadism

Прикосновенье языка,
Желанье запаха
И тела.
Враждебность очень далека.
Есть только вера.
Дыханье чистое любви -
Живые губы
Алчут соли.
И в этом мире, лишь они
Не знают боли.

P.S.
И как слезинка молока
На море чая.
Вам благодарности слова
За вечер рая.


Рецензии