Зимнее.. B твою тишину не войти, не вплыть...
Зов снега во тьме.
Я повторяю шепотом "пить"
В этой душе-зиме.
В шубу одену сердце свое,
Спрячу от холодов.
Только за мною ходит зверье,
Нюхает лунки следов.
Мне показалось, будто ты сам
Придумал эту игру,
Но мое сердце лежит на весах
И остынет к утру.
А я хочу сигарету и чай,
И голос издалека,
Чтобы сказать ему: "выручай",
А ветер гонит снега.
Свидетельство о публикации №100092400016