Из ниоткуда в никуда течет вода...
Тебя еще не гонят никуда,
И ветер треплет волосы твои.
Пройти бы от отчаянья к любви,
Пока еще чисты твои черты,
Но облакам вспороли животы.
Я ничего не вспомню. Сон прошел.
Мне нечего сказать тебе, себе.
И пущены слова на произвол,
И произвол впечатался в судьбе.
Поймалось утро в сети фонарей,
В сырую даль уставился восход,
И ты выходишь из своих дверей
На истолченный оттепелью лед...
Свидетельство о публикации №100092400134