Take my the fire.. Doors

Вижу Тебя.
Просыпаюсь - и вижу.
В зеркале дня,
в угасающей ночи.
Все пропадает,
становится ближе
пламя огня
и Вселенная в точке
центра мандалы,
глазах твоих светлых.
Все - как всегда -
только бережно тронь
взглядом.
Так мало осталось запретов.
Только останься.
Возьми мой Огонь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.