Тогда...

Тогда мы прощались...
Год и десять минут -
Секунды и долгие месяцы...
Кто чувствует - поймут.

Тогда мы просто прощались,
А я хотела кричать:
"Люблю я! Слышишь?"
Прощанье... Нужно молчать.

Тогда я уходила
Навсегда. Обернуться боялась.
"Куда? Зачем? Любимый!"
Билась душа и металась.

Вот прошло время, время.
Скажу что в груди держала,
Ладонь сожму твою крепко -
Разлуки пора миновала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.