Вот рука, возьми ее Пересечения Времен

В чае водятся черви,
Качаются тополей стебли.
Горло медленно разлагается.
Вот моя рука,
Ну дай мне свою --
Солнце никогда не ошибается.
Ну же, где ночь?
Дай мне руку!
Сними с губ скотч,
Я выйду из гроба.

Не презирай меня,
Усопшего;
Нейроны истлели.
Не презирай меня;
Во мне водятся черви,
Истлели нервы.
Ну дай мне руку --
Вот моя,
Она, черт возьми,
Не разлагается!
Вот рука,
Возьми ее,
Иди прочь,
Я выхожу из гроба
В ночь.

Твоя кровь
Будет красной дорожкой --
Осознаю свою важность.
Брошу тебя
Перед сторожкой.
Моя дорога
Короткометражна.
Дай мне руку,
Ну же, где тьма,
Я схожу с твоего разума...


Рецензии