из старых стихов Это не было, было - не знаю...
Говорят, что бессильны слова.
Я вчерашнюю шкуру меняю,
Потому что осталась жива.
В моем доме темно, как в берлоге,
И над крышей сгущается тьма.
Повстречает судьба на дороге
И меня не узнает сама.
Свидетельство о публикации №100092300190