Домашних ласковых котов...
Домашних ласковых котов
Природа гонит на мороз.
В ряду бесчисленных понтов
Твой поцелуй и твой вопрос.
Я оборачиваюсь на
Твой оклик, слышимый во сне,
По направлению - из сна,
И жизнь поднимется в цене.
Вот дней бессмысленный накат,
Глухой мотив из прошлых лет.
Для тех, кто движется назад,
Так мало места на земле.
Но нам предчувствие дано,
Мы знаем то, что надо знать,
И мы живем, как пьем вино,
Перебирая имена.
Свидетельство о публикации №100092300184