как бы нечаянно чувства громада...
В воздухе бьётся не скрытое сердце -
И как бы нечаянно чувства громада
В сне ядовитом давит на тельце.
Греете тихо руками вы птицу -
Божию птаху в свинцовую осень,
С юга, как стриж, я готов торопиться
К тёплому сердцу на ветре морозном.
Четко шагаю и, чтобы упасть,
Нужно лишь капельку равнодушия
Вылить дождём на молящую страсть,
Но ты ведь не сделаешь этого, слушай ?
3 ноября 1995
Свидетельство о публикации №100092300004