Почему!?

Она вернулась на дно,
А он метнулся на небо.
Она любила окно,
Где тень его на стекле.

Он кругом был для нее.
Спасения вечного, бредом.
На рану души мумие,
Живое дыханье во тьме.

Но верою вечной любви,
Она упивается снами.
Попробуй опять позови,
Но он изнутри уже пуст.

Он знал, что за цену любви,
Нельзя расплатиться словами.
И сердце в пороке горит,
Зловоньем растоптанных чувств.


Рецензии