В моё сердце воткнули иголки...
Меня долго пытали словами,
Но не смог я сказать вам толком,
Где луга с полевыми цветами.
Я отброшен, не нужен и выбит
Из простого течения рек,
Я растерзан на мнениях дыбе,
Но я жив, я - живой человек !
Апрель 1995
Свидетельство о публикации №100092200043