Лица, морды, граждане...

Лица, морды, граждане...
Куда-то все торопятся...
Здесь строчка обрывается.
А! Помню,  вот, однажды...

Да, прошлое -
Забытое,  нескладное,
Кем только не ворочено,
Где только не царапано...

Куда-то кто-то вышел,
Уносят настроение.
Ненужное терпение -
Чего как будто ждём.

Растоптанные листики,
Вот фразы в синяках,
Вооружились критики,
А тут банальный фарш!

Вам нужно продолжение?
"Вот лица, морды, граждане..."
Я знаю, все торопятся...
Здесь строчка обрывается...

7 июня 1997


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.