Я вам хамлю!

Я вам хамлю!
Не стоит обижаться,
И хамства не краю -
Талантом разбросаться

Мне надо; надо петь,
Когда того хочу;
Должно перегореть.
На время соскочу

С лошадки бешеной,
С голов толпы.
Исчезну незамеченный,
Пройдусь глазами: Вы?

Вернусь. Прождёте,
Неважно, сколько;
Меня найдёте
Во столько-то,..

Там, где сидели,
Помните?!
Мечтали молча,
Вспомните!..

6 июня 1997


Рецензии