Это твоя вина
Пускай бушует ураган.
Мне всеравно. Я ледяная.
Любовь за золото продам.
Нет для меня теперь на свете,
Важней чем деньги, красота.
Не полюблю уже на свете
Я никого и никогда.
Ты хочешь знать, что за причина..?
Так посмотри в рассвете дня
В большое зеркало на стенке
И там увидишь ты себя.
Ты говорил о смысле жизни,
О Боге, о любви твердил.
Ты ищешь путь к духовной жизни,
Но про мораль совсем забыл.
Так знай же ты!
Как низок твой поступок.
Ты думал только о себе.
Мужик не выкинет собаку,
Ту, что живет в его дворе.
Но ты король!
Ты все имеешь.
И что захочешь делать смеешь,
А я никто. Я просто так.
И как сказал один чудак:
"Ты просто пыль на краешке стола
И тот кто посильней
Захочет сдуть тебя."
Но ты не просто сдул...
Ты все сломал!
Песочный домик по песчинкам разобрал...
Так знай,
Твоя душа не будет жить в покое.
Я буду "проклинать" ее всегда.
За то, что ты убил меня такою,
Какой меня природа родила.
Свидетельство о публикации №100092200315