Я устаю от наших ссор...

Я устаю от наших ссор,
от недомолвок и разлук.
Судьба выносит приговор -
из тяжких мук.
 
Я устаю от суеты,
от слов твоих и от вина.
Со мною рядом вновь не ты,
а ночь без сна.
 
Я устаю от слов и фраз,
от недописанных стихов.
Я вижу: этот мир не наш
Среди миров.


Рецензии