Anima
Прислушиваясь, жду твоих прикосновений.
Я - зеркало. Я - звёздный хоровод.
Поток мой не спеша к тебе стремится.
Я - мягкая и влажная трава.
Трава, что тянется к тебе и к солнцу.
Я пролилась дождём, обняла небосвод
Прозрачной радугой. Я жду весёлой песни.
Тех звуков жду, что мне позволят стать
Беспечною игрой. Всемирным океаном.
Неиссякаемым источником любви.
Не радугою быть, но быть Омегой.
И, главное, - быть клеточкой тебя!
Свидетельство о публикации №100092200289