Мне не нужны твои аплодисменты...!!!

Мне не нужны твои аплодисменты.
Я вижу - ты не любишь пошлый лоск.
Я не дарю фальшивых комплиментов.
Мне нужен только вздох упавших роз

К ногам твоим. И я бы к ним склонился!
Тогда бы только стали мы равны.
Я перед силой чувства преклонился :
Но подняла б меня с колена ты.

Сказала бы, что я собой обманут,
Что болен чем-то вроде слепоты.
Ушёл бы в лес, зализывая рану,
Но развернулся, разбежался, крикнул, "Ты!",

Ты, Женщина, готова быть  любимой?,
Есть смелость в сердце путь держать туда?,
Где признаётся вечной, высшей силой -
С любимыми не расставаться никогда!

                Март 1998


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.