Сонет. Из старых
без веры не бывает правды,
какие б сладкие лады
к словам не подбирали барды.
Гордыню тешат хвастуны:
рисуют лики, пишут книги...
Вдали, в саду - больничный флигель
Приют опасной тишины.
Без веры все слова - слова.
Чужой надеждой сыт не будешь.
Восход показывает кукиш
бордовый. Ранняя пора
жужжания басистой мухи
и сонной скрипки комара.
Свидетельство о публикации №100092200271