Мечта имеет право сбыться...

Мечта имеет право сбыться,
Имеет место горе быть.
Однажды надо торопиться
Успеть и там и здесь побыть.

Суметь исчезнуть, появиться,
В седых власах морщины скрыв,
В кипящей жизни провариться,
Бутылок миллиард открыв.

Упасть, подняться, отряхнуться,
Гулять по граням, граням, граням.
С конца к началу возвернуться
И в воду камнем, в воду камнем.

март 1999


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.