Я уже забыл о Боге...

Я уже забыл о Боге,
Хоть и есть он где-то там.
Омывал ему я ноги -
Не поверил он слезам.

Не умею я влюбиться
В его веру доконца.
Не к нему хочу стремиться,
Но к нему бежит душа.

Всё его всевышней волей
Будет свершено без нас.
Век прожить бы пораздольней
Без его открытых глаз.

Тело будет на исходе
О непрожитом шептать,
Он погладит нас на входе
И запишет в свою рать.

март 1999


Рецензии