Март

Серебролик, печален луч надежды.
На нем лежит нетленная печать
Земных ночей и холодов безбрежных,
И пустоты, которой не объять.

О, сердца боль, ты луч звезды далекой,
Зовешь во тьму и манишь в никуда.
Нет сил идти, и раны нет глубокой
Чтоб умереть. И лишь кусочки льда

Горят во тьме, снежинками кружатся,
Огни, огни, и тьма, и высота.
Зову Тебя, с Тобой хочу остаться -
Где ярок свет, где день, где красота...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.