Хулио К

я вижу тебя снова - ты сидишь
за чашкой кофе. шкурка мандарина,
окурок, сахар, всё вокруг Париж -
темница птиц, набросок лабиринта,
метафора -
и твой привычный взгляд
угадывает вечер по походке:
оплавленная радость.шёпот.яд.
фигурка восковая. смерть. щекотка.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.