***
Будто серая жижа стекла...
А моя колыбелька плыла
Средь могучих дубов, тихих вязов
В бесконечное Завтра-Вчера.
Берега, будто в сказке забытой -
Аромат их был сладко мучнист -
Согревали души жухлый лист
И мотив навевали избитый
Песни детства, в котором ты чист.
И струились нечёткие мысли:
Мне казалось, что всё неспроста -
Колыбелька, река и мечта...
О, прекрасные, верные мысли!
И Река ... Навсегда, навсегда!
25.08.98.
Свидетельство о публикации №100092200218