Подражание Блоку
Где цветок пламенеет неузнанный.
В лепестках его снежных стран
Мчится конь беспокойный невзнузданный.
Голубеет пламя свечи
И я вижу лицо нежно-женское,
Как твои уста горячи!
Твои руки, как сабли черкесские.
На решетке сияет крест
В благовонных куреньях прозрачнейших,
На огромной чаше небес
Светит солнце людишек несчастнейших.
Никому мой стих не понять -
Сам не знаю, что мною написано,
Все равно все будут кричать:
"Этот стих гениален и искренен"!
Свидетельство о публикации №100092200206