Благим матом богохульное

Великим и могучим языком
Я, как и вся страна моя, богата.
Но даже тот, кто с русским не знаком,
Всегда поймет азы родного мата,
Которым мы про Родину оре:м.
Мы любим ее:!
мать ее: туда-то!
Мы ей гордимся
(мать ее:!) во вс:м.

У Бога все блаженно и убого,
Вот и блажим, благой вставляя мат.
И молимся, а слог идет в разлад.
Начнем сперва торжественно и строго:
"Мать Божья!", -
и продолжим:
"Божья мать!
так, так ее:
растак
опять
раз пять...
И сын распят
и мать его
за ногу!"

Не kick"ает за flood небесный chat,
bot божий, панибрат, ну, op me! op me!
Божественною форточкою хлопни!
Из гейтсовых из врат поше:л изврат,
А IMHO я ни в чем не виноват. 
Броня моя - мой мат. Броне:й бранят
И, если надо, землю боронят,
Но это лучше позже...
Боже! Боже!

О чем бишь я?
Пора сказать обще:
Ну кто бы мог похвастаться еще...
Кто б
с Богом
мог
похвастаться
другой
Такою же "короткою ногой"?

Ну, да. Я богохулю и хулю.
Воды попью - в колодец наплюю.
Мне все: равно грехи мои простят.
Стихи отпустят
(может чуть опустят)
Он благ - мой мат!
Он маг - мой блат!
Вот так!
Там наверху поймут,
что я из русских.
И даже, может быть,
благословят.


Рецензии
Это кавер,да??Где мат благой?!
не тянет!!!

Виталий Селецкий   10.05.2001 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.