Сильверу
"Что быть Тельцом совсем не так уж плохо.
И медленно бродить, вдыхая жизнь по крохам,
И с роста высоты плевать на погонял.
Рога же у Тельцов не от того,
Что будто женский род им изменяет,
Орудие сие от волка защищает,
Но не мешает и залезть в ярмо.
Несуетно ворочать горы,
Сойти кому-нибудь в опоры -
Я лучшей бы судьбы и не искал.
Однако шутят черти ненароком,
Бывает, и быки бегут галопом".
Так лучший друг однажды мне сказал.
Свидетельство о публикации №100092200006