Табакину а

Седой породы в двадцать лет уже не скрыть,
И тяжек зaмка дух беззвучный,
Наедине с мечом гулять уж скучно
И смысл есть куда-нибудь отбыть.

Не описать восторгов дам прекрасных,
Когда отлитый в бронзе наш Нарцисс
На турнике самозабвенно сделал вис
И оказался сильным не напрасно.

Их много - женщин разных молодых,
Практически со всеми он "на ты",
Но в каждой леди он узрел изъян.
И он идёт, покинув суету,
Наедине с мечом искать одну,
Чьим существом он вечно будет пьян!


Рецензии