Поэма о любви

Не надо искать любовь там, где её нет ,
И не стоит прятать любовь там, где она есть.
                (автор неизвестен)
1

Люблю.
Люблю...
Люблю ?
Люблю !?
Люблю !
Люблю !!!
Люблю ? ?
Люблю !
Люблю !!!
Люблю !!!!!!!!
Люблю !!!!!
Люблю !!!

     2

Люблю.
Люблю !?
Люблю !!!?
Люблю:
Люблю !
Люблю!!
Люблю!!!
Люблю!!!!
Люблю!!!!!
Люблю!!!!!!
Люблю!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!

      3

Люблю!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!
Люблю!!!
Люблю::::::::::::::::
Люб:
Любл:?
Люблю!
Люблю!!!
Люблю!!!!
Люблю!!!!!
Люблю!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!

       4

Люблю!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!

      5

Люблю!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!
Люблю:::::::.
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!?

       6

Люблю???????????????
Люблю!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю !!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

Люблю...

Сентябрь 1994 - Сентябрь 2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.