ЗЛОЕ

Эй вы, уроды здравого смысла,
Хотите, чтоб мы с "очком" на шеях
Кривлялись, следя за пальцами скользкими
В ниточках, ввязанных в головы вшивые !

А вот оторвёмся и к вам под ногти !
Вошки ваши же, мозг наш сосущие,
Выпустят кровь с грязным помоищем,
Вот тогда вы попляшите от нашей вольности.

Мы не будем судить вас, мы не варвары пьяные
Нам просто захочется видеть таз -
Железный, надёжный, для дел общих скованный-
Накрывший пупырки головок в плечах !

Вы не умрёте. Вы будете в тазиках
Жить, потому что вы просто не можете
Без колпаков с вошью заразною,
Коей вы головы наши тревожите.

                18 мая 1996


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.