Этим летом...
Этим летом я отца похоронила.
Видно сердце воевать устало,
Разорвалось. И душа пропала.
И вокруг ничто не изменилось,
Просто чья-то жизнь остановилась.
Это первая моя утрата.
В мир иллюзий больше нет возврата.
Жизнь реальностью своей пугает –
Каждый, кто рожден, тот умирает.
Этим летом солнце так палило,
Этим летом я отца похоронила…
Сентябрь 1999 года
Свидетельство о публикации №100092100196