Как тяжело, когда звезда погаснет

Как тяжело, когда звезда погаснет,
Темно вокруг...
Как грустно оттого, что рядом вас нет,
Мой милый друг
Печально, что не видишь рядом
Прекрасных глаз...
И душу отравляет ядом
Любивший вас
Любовью нежной,
глупой,
грустной
И в первый, и последний раз


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.