Обомнетень

По песку, за свободною влагой дождя
Убежала, ушла, улетела.
Не оставив кусочка любви для тебя
Так хотелось, и я так хотела.
Камень статуи, мертвенный холод и дым
Крикнет болью зеленая птица
В вечном танце серебряный голос застыл
Но слезинке из глаз не пролиться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.