Уходи уходя

Уходи уходя, забывая себя
Уходя уходи, твоя боль впереди
Взрогнул, скрипнул и вышел, тепла не тая,
Накурился судьбы и обпился любви
Кровь из камня, вся leibe, amoure - уснешь
Рокот шелеста, ветер по жилам
Никогда никого ни за что не убьешь,
Потому что убить ты не в силах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.