***
И волшебством весь полон мир
Луна и тьма, свет звезд в ночи
- как сказка для людей
как музыка в тиши
И эта тишина - для нас несет покой
и мир душе дает
Вот почему все мы так любим свет в ночи
Свет звездный и Луны - волшебной сказки свет
Свидетельство о публикации №100092100111