Одиночество
Песнь моя и больше ничья
Я одна , мне не нужен никто
В этом все, в этом я и весь мир
Ты один, и ты мыслишь
И поэт одинок,
Гений - тоже один по жизни идет
Сумасброды одни и тираны - одни
Каждый, миру кто чужд,
В этом мире - один
Свидетельство о публикации №100092100109