Для Димона

Привет мой самый лучший друг.
В моих глазах застыла жалость
Мне страшно стало быть здесь вдруг,
Но это только еще малость.

Я вижу как ты стал другим
Худым, больным и некрасивым
Ты выпускаешь белый дым
И мне становишься противным.

Тебе не нужно ничего
Не счастья, не любви, и не родного дома.
Ты жаждешь только одного,
Что для тебя важней всего другого.

Я знаю этот порошок,
Тот, что уносит тебя в грезы
И ты не видишь ничего
И только слезы, слезы, слезы...

А может завтра я проснусь,
И вдруг пойму - тебя не стало...
Кругом темно, тоска и грусть
Зачем ушел туда так рано..?


Рецензии