Это о тебе

Ты есть всего лишь узник жалкой страсти,
Ты слишком низок в глубине души.
И ты живешь в порывах грязной власти
Тех шлюх, что отдаются за гроши.

Ты мерзок и погряз в желаньях,
Не замечая веры и любви
Ты променял любимых на гулянья
Тогда чего же стоишь Ты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.