Доброе утро

Я открыла глазки полусонные,
Ветерок тихонечко шумит.
Сквозь большие расстояния
Лучик солнца землю обогреть спешит.

Я люблю природу это нежную,
Птичек тех, что на ветвях сидят.
Я люблю ту бурю снежную,
Где снежинки крутятся, летят.

Я уже не сплю, проснулася.
К зеркалу тихонько подошла.
И сама себе я улыбнулася.
Тихо к умывальнику пошла...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.