Осень
Желтеет, краснеет.
И сердце мое все тлеет и тлеет.
Ты вбил в него камень и сердце болит,
Он тянет ко дну.
Он тяжелый гранит.
Ты забыл все слова, что мне говорил.
Ты сломал мою душу...
Любовь ты убил.
Быть может когда- то,
Спустя много лет,
Ты вспомнишь об этом,
Но назад пути нет.
И тогда ты поймешь,
Что любовь та, была.
В твою серую душу
Проникнет тоска.
.............................
Ведь часто не ведаем мы,
Что творим.
Любимым больные слова говорим.
На душе тяжело
И не хочется жить.
Я никогда не буду любить.
Свидетельство о публикации №100092000333