Подражание Пушкину
Передо мной явилась ты,
Бутылка - дивное творенье,
На этикетке три звезды.
И девы, полные томленья,
Меня обнимут и уста
Сольются в сладком упоенье,
Лишь ты печальна и чиста
Застынешь где-то в отдаленье.
К тебе потянется рука...
Я вылью в рот без сожаленья
Бокал хмельного коньяка.
Люблю вино и дев прекрасных,
Люблю измены злой любви.
Но мне изменят - я ужасно
Отмщу всем недругам своим.
Свидетельство о публикации №100092000310