Построение картины мира на основе нечёткой логики по SYYO
Итого:
1. Я - шиза, не от мира сего, без движения вперёд, без движения назад, порождённая мылом.
2. Мир - мочалка всепоглощающего типа, а не какой-нибудь там паяльник или хаос.
3. Нет не всемогуще.
4. Да не всеобъемлюще.
А Мо? Мо живёт в однокомнатной квартире. Там есть стол и стул. Когда я прихожу к Мо, он неподвижен на стуле относительно стола. Значит, относительно стола Мо не имеет движения вперёд, не имеет движения назад, не имеет ничего, не имеет никуда. В конечном счете, Мо не имеет нет, Мо не имеет да. Значит, Мо не всемогущ? Нет. Но нет - также не всемогуще. Значит, Мо - это нет. С другой стороны, я - подвижен относительно Мо, неподвижного относительно стола. Я двигаюсь в туалет. Туалет совмещен свойствами с ванной, поэтому в туалете - мочалка. А мочалка - это мир. Значит, в туалете у Мо есть мир, И Мо - не от мира сего. Значит, теоретически, Мо - это да, потому что да - не свойство мира. Но так как Мо - и да, и нет, то он тоже шиза. И он не всемогущ, и он не всеобъемлющ.
Итого:
1. Мо - шиза, не от мира сего, без движения вперёд, без движения назад, порождённая мылом.
2. Мир - мочалка всепоглощающего типа, а не какой-нибудь там паяльник или хаос.
3. Нет не всемогуще.
4. Да не всеобъемлюще.
Ого! Значит, я - это Мо. И мир у меня в туалете...
А Ва? Ва находится в состоянии "сидеть сиднем". "Сидение сиднем" происходит с ним на работе, значит, Ва работает. И работает сиднем. Вывод: у Ва есть рабочий сидень. Что отсюда следует? Рабочий сидень - не свойство мира, Рабочий сидень - это вообще чорт знает что! Значит, Ва - не от мира сего, и его свойства - чорт знает что! А неизвестно - чорт знает что! имеет движение, или нет. Допустим, не имеет. Следовательно, у Ва нет движения вперёд, нет движения назад, нет ничего, нет никуда. Логично. Значит, в развитии Ва нет никакого движения. И он - тоже шиза. И рождён мылом. Картина прояснилась. Мир - это мочалка.
Итого:
1. Ва - шиза, не от мира сего, без движения вперёд, без движения назад, порождённая мылом.
2. Мир - мочалка всепоглощающего типа, а не какой-нибудь там паяльник или хаос.
3. Нет не всемогуще.
4. Да не всеобъемлюще.
Значит, Ва - это я! Но я - это Мо... Мда...
Следовательно, меня не суще…
Свидетельство о публикации №100092000179