***

Ты радость моя и печаль,
И боль ты моя, и отрада.
Ты сказка - она не сбылась.
Но всё же тебе я рада.
Спасибо тебе за тепло,
Что в памяти звездочкой светит.
Спасибо за сладкую боль,
За горькую - Бог ответит.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.