Стадии

I

Любовник юн,
Влюблен и худ.
Тебя едЮн-
ственной зовут.

II

Любовник нагл
И не влюблен.
А ты – «одна
На миллион».

III

Любовник стар,
Но бес в ребре.
Одна из ста.
Вранье как бред.

IV

Одна из всех,
Ты – просто Ж.
Любовник сед,
Беззуб, блажен.

V

Любовник свят.
И зеркала
Тебе польстят:
Любовь – БЫЛА…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.