***

Мне наплевать, что думают другие.
Свободна. Я хочу лететь - лечу.
А если слезы капают скупые,
Скрывать я их не буду - не хочу.

Другое дело, лезть с пинцетом в душу,
Чтоб посмотреть, чего-куда-кому.
И сердце мять в руках, как на базаре грушу
Не дам. Моё. Хирургов не пущу.

Я жадная, я злобная, но все же
Я попрошу присяжных записать -
Никто чужие мысли прочитать не сможет,
А помощь… нет, сама. Не помогать.

Хочу - и честно посылаю на фиг,
Хочу - и громко признаюсь в любви.
Решила - будет. Мало кто заставит
Меня решение иль мнение сменить.

Скажу - и понимай как знаешь, как умеешь,
А я надеюсь - правильно поймешь.
Я вижу - для приличия краснеешь,
Но ключик к сердцу все-таки найдешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.