У них не было тебя
Потому они так печальны.
У них не было тебя
Доведенные до отчаянья.
У них не было тебя
Скользкий мрак одиночества
У них не было тебя
И твоих слов пророчества.
Но я тебя не отдам.
Слишком дорог мне твой овал
Но я тебя не отдам.
Ведь тебя я так долго искал.
Но я тебя не отдам.
Щупальцы свои прочь
Но я тебя не отдам.
Я тебя заверну в ночь.
Свидетельство о публикации №100091900220