Суеверия

      Покупая банку рома "Бакарди" с колой, он подумал про себя: "Если в этой банке есть настоящий "Бакарди", то я - "владелец заводов, газет, пароходов."" ...Ничего не произошло.
      Конечно можно было заменить "владельца заводов, газет, пароходов" на "китайского летчика", но какая-то надежда на то, что в банке действительно ром "Бакарди", все-таки была...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.