Миражи рук

Кажется - все, -
умереть, забыться
хочется.
Лица
не могут продлиться.
На перистальтике чувств
не сыграешь -
ты предлагаешь
мне эту
надежду.
Сердце пульсирует
реже и реже.
Я знаю,
что жизнь не такая -
знаю,
но нежность
моя
тебя
принимает.
А миражи
греют и лечат...
Маленький мальчик мячик пинает...
Давай,
клади свои руки
на плечи мне.


Рецензии
a miragi grejut i lechat )))

Буратино   14.07.2001 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.