Чувства

      В другой ситуации я бы взял тебя за руку и сказал: "Посмотри, дорогая, как красива вон та маленькая тучка, которая плывет по небу, словно отделившись от остальных. Однако, ни она, ни все небо не могут сравниться с твоими глубокими карими глазами, которые в сочетании с темно-каштановыми волосами рождают потрясающую красоту..."
      Но сейчас я просто дотронусь до твоего плеча и скажу: "Слушай, как же там классно!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.